Адвокат по семейным спорам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Судебные разбирательства, связанные с соблюдением норм семейного права, зачастую носят сложный, запутанный характер. Соответственно, разрешение семейных споров – это весьма трудоемкая юридическая задача. На помощь Вам придет адвокат по семейному праву.

Ошибки, допущенные на любой стадии семейного спора, могут привести к крайне негативному результату, а именно – проигрышу в судебном процессе. Обращение за квалифицированной помощью поможет вам избежать ошибок. Семейный адвокат сформирует эффективную правовую позицию и обеспечит представительство ваших интересов в суде.

Семейные споры возникают при реализации различных юридических процедур.

Услуги адвоката по семейным спорам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

1) Расторжение брака (развод)

2) Раздел имущества

3) Взыскание алиментов

4) Оспаривание отцовства/материнства

5) Составление брачного договора

6) Лишение родительских прав

7) Выделение супружеской доли

8) Определение порядка общения с ребенком

9) Усыновление

10) Споры об определении места жительства ребенка

11) Ограничение родительских прав

 

Услуги профессионального юриста — это не только оперативная юридическая помощь, но и эффективный инструмент, значительно увеличивающий шансы на положительное разрешение семейного спора. Семейный адвокат выработает сильную правовую позицию, благодаря которой даже самый сложный спор может быть разрешен в вашу пользу.

Причины обратиться именно к нам для ведения гражданского дела:

200px-Check_mark.svg Правовая защита 24 часа
Круглосуточная правовая поддержка клиентов по телефону. Если Вам действительно нужна правовая защита по гражданскому делу именно сейчас — Вы ее получите

200px-Check_mark.svg Гарантия профессиональной работы
Высокая квалификация и большой опыт позволят Вам получить  наилучший результат по гражданскому делу

200px-Check_mark.svg Возмещение издержек
Наше с Вами сотрудничество будет официально подтверждено. Мы работаем только по соглашению/договору, со всеми кассовыми документами, поэтому Вы имеете право на возмещение стоимости наших услуг за счет Ваших оппонентов в деле, в случае успеха

200px-Check_mark.svg Конфиденциальность
Вся информация, которую Вы сообщите нам в ходе дела будет оглашена только с Вашего разрешения. После завершения мы гарантируем защиту от разглашения всех Ваших данных, поэтому Вы можете полностью доверять нам. Ценим доверие, оказанное Доверителями, поэтому Вы можете не сомневаться в том, что мы всегда исполняем свою работу на должном уровне.

Наша главная цель — помощь клиентам в решении существующих проблем и их профилактика в будущем.

90% клиентов возвращаются к нам снова при возникновении правовых вопросов.

Последовательность Ваших действий:

1 шаг. Позвонить по телефону в Санкт-Петербурге +7 (921) 33-25-333 и записаться на консультацию.

2 шаг. Заключить соглашение на оказание квалифицированной юридической помощи.

3 шаг. Получить желаемый результат.

Полезные статьи

Не платят алименты?

Сентябрь 11, 2017|0 Comments

Алиментщиков смогут объявлять пропавшими без вести Правительственная комиссия по законопроектной работе рассмотрела законопроект, разрешающий требовать признания должников безвестно отсутствующими на основании материалов судебных приставов. Решение будет принимать суд, и только в том случае, если приставы [...]

Практика

У ВАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА?

Раздел общего имущества супругов

Проблема:
Имущество, нажитое супругами в браке, составляло ряд объектов недвижимости, фактически переданных мужу его родителями бесплатно, но оформлено по сделкам купли-продажи. При разводе супруга пожелала получить половину такого имущества. Но, по справедливости, деньги на его приобретение потрачены не были. Мужу принципиально было оставить все то имущество, которые было передано его родителями.

Решение.

Срок решения проблемы — 2 месяца.

Собран ряд доказательств, подтверждающих невозможность признания спорного имущества совместно нажитым. Путем длительных переговоров с противоположенной стороной достигнуто соглашение о справедливом разделе имущества, исключая имущество, переданное мужу родителями, и выплате небольшой компенсации жене.

Итог: Заключено мировое соглашение. Супруги сошлись на небольшой компенсации жене. Муж оставил за собой недвижимость, переданную родителями на общую сумму 10 млн. руб.

Кировский районный суд.

У ВАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА?